x
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com
каталог

Отрасли применения продукции AMF



Отрасли применения продукции AMF

Мы поддерживаем наших промышленных партнеров из следующих секторов:

  • Автомобильная и автомобильная промышленность с самыми высокими требованиями к производственным процессам: гидравлическая зажимная техника, проектные приспособления, зажимная техника с нулевой точкой, рычажные зажимы и т. д.
  • Машиностроение: все области зажимной техники от AMF
  • Технология сборки и транспортировки требует экономичных и эффективных процессов, позволяющих точно и гибко решать сложные задачи: технология зажима с нулевой точкой, рычажные зажимы от AMF
  • Медицинские технологии - это сектор с высокими темпами развития и высочайшими гигиеническими требованиями. Захват, технология зажима с нулевой точкой от AMF.
  • Деревообрабатывающая и пластмассовая промышленность варьируется от ручного до автоматизированного массового производства, и требования к непрерывному производственному процессу столь же разнообразны: тумблерные зажимы, технология механического зажима, технология вакуумного зажима от AMF.
  • Изготовление инструментов и форм, оказывающих большое влияние на готовую продукцию во многих секторах, как часть общей технологической цепочки. Здесь важны высокая скорость, точность и эффективность, а также инновационные решения: технология механического зажима, вакуумная, магнитная технология зажима с нулевой точкой от AMF.
  • Аэрокосмическая промышленность - это высокотехнологичный сектор, который сталкивается с огромными проблемами с высокими стандартами и высочайшими требованиями и требует абсолютной надежности процесса: технология зажима с нулевой точкой от AMF.
  • Пищевая промышленность со своими строгими правилами и инструкциями предъявляет высочайшие требования к производственным объектам и их компонентам: пневматические рычажные зажимы от AMF.
  • Технология литья под давлением постоянно сталкивается с новыми проблемами и расширяет классическую область деятельности, чтобы оставаться конкурентоспособной: технология механического зажима, технология зажима с нулевой точкой от AMF.
  • Технология штамповки и штамповки, которая предъявляет экстремальные требования к удерживающим силам во время штамповки и штамповки: гидравлическая и механическая зажимная техника от AMF.


© 2021 Официальный представитель компании AMF - УП "ЛДМ"
Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской 17, офис 37
+375-17-2768676
+375-33-3468676
+375-29-3468676
                    
amf.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com